Архив за месяц: Июнь 2018

Прогноз 2018: обвал биткоина или дальнейший рост до 100 000?

Еще рано писать некролог BTC, но тех. трудности больше повисают над криптовалютой: активация SegWit и способ Lightning Network не сумели совладать с обстановкой при запуске фьючерса на CBOE, как скоро в сети нависло в пределах 200 тыщ транзакций. Помимо всего этого, комиссии по платежам в BTC возросли в сотку разов с 20 центов до $20.… Читать далее »

Биткоин вернулся к росту, вся власть «быкам»

В настоящее время в ночь курс биткоина в еще один разов обновил исторической максимально. На бирже Bitfinex в эпизоде биткоин поднимался до $8040. Следовательно, была преодолена «круглая» отметка в $8000. Сейчас курс немножко откатился вниз: в данный момент за биткоин выделяют $7800. Как говорится, опосля перенесения SegWit2x на крипторынках имеется увеличенная волатильность. Заметим, собственно биткоин… Читать далее »

Почему курс биткоина подскочил до очередного рекорда?

Биткоин в пятницу, 17 ноября, обновил исторический рекорд, достигнув отметки в 8,040 тыс. баксов. Стоит отметить то, собственно в перспективе не так давно произошедшего падения в подъем крупнейшей криптовалюты малюсенько кто веровал. Хотя за прошедшие день биткоин достиг данного показания, подорожав приблизительно на 9,03 процентов. При всем при этом весомо и то, собственно общественная капитализация… Читать далее »

Bitcoin Cash Plus – новая попытка заработать на «битке»?

Заскучали по хардфоркам? Не беспокойтесь, абсолютно быстро нас дожидается очередное разветвление сети Bitcoin. Перво-наперво, как вы мыслите, какое количество присутствует на валютном рынке, в заглавии которых находится «Bitcoin»? Сообразно coinmarketcap.com – 23! Кроме знаменитых всем Bitcoin и Bitcoin Cash, присутствуют эти отличные монеты, как Bitcoin Dark, Bitcoin Plus, eBitcoin, LiteBitcoin причем даже AntiBitcoin. В недалеком… Читать далее »

Что стоит за резким позитивом российских чиновников в отношении ICO

Рынок все таки пришёл в себя в последствии минувших очень неспокойных weekendе. BTC возобновил начал подрастать, прибавив +7.90%. По состоянию на 16 ноября, 12:30 МСК, он торгуется в пределах отметки $7,500 по достоверным сведениям Coinmarketcap. Рассчитывающий на трон эталонной СКВ (Bitcoin Cash), наоборот, утерял 19.40%, и в данный момент присутствует на отметке в пределах $1,040.… Читать далее »

Три криптовалюты, которые стоят того, чтобы оказаться в вашем портфеле

BTC/USD продолжает свое регенерация в последствии глубочайшего падения за weekend теперь торгуется повыше $7000. Я ждал наиболее мощной 2 волны отката, и, по всей видимости, совершил ошибки, в следствии этого в данный импульс он следует без моего участия. Тогда как, биткоин тащит за собой вверх и др криптовалюты, а капитализация базара добивается 220 миллиардов $… Читать далее »

Что послужило причиной ралли Bitcoin Cash?

создатель Танзил Ахтар Прошедшие weekend были сочны событиями для членов базара цифровых СКВ. В последствии того, как курс биткоина свалился ниже $5500, трейдеры быстро переключились на Bictoin Cash (BCH), являющийся форком уникального биткоина. Bitcoin Cash стал третьей по известности криптовалютой (опосля BTC и эфира) и возник в следствии хардфорка сети биткоина еще в начале августа.… Читать далее »

Биткоин под атакой

Буду короток. Создатели Bitcoin Cash планировали, собственно их СКВ станет наиболее востребована, нежели неординарный биткоин, и спустя 3 месяца BCH перешел к поступкам. Собственно конкретно происходило, мы скорее всего ни разу не узнаем, хотя по лидирующей среди «известных» версий произошло последующее. Роджер Вер, хозяин Bitcoin.com и 1 из первых игроков в криптовалюту, реализовал по различным… Читать далее »

Биткоин под атакой

Буду короток. Создатели Bitcoin Cash планировали, собственно их СКВ станет наиболее знаменита, нежели неординарный биткоин, и спустя 3 месяца BCH перешел к поступкам. Собственно непосредственно происходило, мы точно ни разу не узнаем, хотя по лидирующей среди “известных” версий произошло последующее. Роджер Вер, обладатель Bitcoin.com и 1 из первых игроков в криптовалюту, реализовал по различным оценкам… Читать далее »