Прогноз 2018: обвал биткоина или дальнейший рост до 100 000?

Автор: | Июнь 26, 2018

Еще рано писать некролог BTC, но тех. трудности больше повисают над криптовалютой: активация SegWit и способ Lightning Network не сумели совладать с обстановкой при запуске фьючерса на CBOE, как скоро в сети нависло в пределах 200 тыщ транзакций.

Помимо всего этого, комиссии по платежам в BTC возросли в сотку разов с 20 центов до $20. Теперь обнаруживались те, кто отреагировал на данное перемена: игровая платформа Steam решила отречься от приема платежей в биткоинах.

Высочайший спекулятивный спрос на биткоин имеет возможность привести его к тех. коллапсу, а начавшееся отрезвление игроков – к масштабной и затянутой устранения. В масштабах этого сценария стоимость в 2018 году имеет возможность свалиться до значения $3,300 (стоимость по состоянию на 15 сентября), с которого BTC и начал накачиваться спекулятивным спросом.

На протяжении всего 2018 года значимый подъем имеют все шансы продемонстрировать DASH с помощью децентрализованной системы управления планом, Monero с помощью спроса на анонимность, Waves в виде соперника ETH с вероятностью делать токен по стоимости лично Waves.

Практически, биткоин готов стать каким-то аналогом Yahoo (NASDAQ:AABA), вместе с тем «свежий Google» проходит свое развитие. Бесчисленные форки BTC уйдут в небытие, а баланс базара криптовалют имеет возможность солидно поменяться, как скоро спекулятивный «нагар» станет вытеснен спросом на сами технологии.

Но раз тех. трудности сети биткоина получиться решить, такое может вдохновить игроков на еще немалые масштабы ралли, и, вполне вероятно, биткоин сумеет придти к модному в данный момент мониторингу в 100,000 за монету.

Александр Купцикевич, специалист FxPro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *